高雄精油按摩

想要好好寵愛自己,推薦您到La Noble Salon,讓專業的高雄精油按摩服務來舒緩壓力,能夠依據您的需求提供適合的療程,以柔中帶勁的手法來進行深層的按摩,讓身體緊繃的肌肉放鬆,釋放長期累積的疲勞和壓力。La Noble Salon用心打造舒適明亮的環境,注重私密性的個人美容空間,可以不被打擾,忘卻忙碌生活中的紛紛擾擾,讓每位貴賓都能夠享有優質的高雄精油按摩服務。

高雄精油按摩推薦La Noble Salon,咨詢預約熱線(07)586-7698~

精油按摩spa過程展示

背部精油按摩推薦方法

精油按摩價目表

時間 定價 會員價
30分 1500元 1299元
45分 2000元 1599元
60分 2400元 2199元
90分 3500元 2999元
依身體狀況提供合適您的精油,透過專業的芳療,從肌肉舒緩到情緒放鬆,達到身心靈恢復

精油按摩注意事項

  • 1.孕婦及哺乳期女性不適合使用精油,因為大多數精油含有孕婦慎用成分,所以孕婦及哺乳期女性不適合使用精油。
  • 2.建議晚上使用美白精油。因為美白精油一般具有光敏性,所以建議在晚上使用美白精油,用完後,不要玩手機和看電腦,直接睡覺,以免產生相反的效果。
  • 3.精油按摩不建議每天做,一般每週1-2次。

適合孕婦的精油按摩

懷孕期間,由於胎兒在體內逐漸生長,母親將承受巨大的壓力,這將導致母親的下背部過度彎曲,這將導致背部肌肉頻繁疼痛和疲勞。
在懷孕的第六個月,你可以用混合薰衣草精油按摩你的背部,這有助於減輕背痛。
同時,它可以放鬆肌肉,保持肌肉的彈性,緩解背部肌肉的緊繃。

精油按摩背部的好處

精油開背是一種按摩方法。隨著現代生活節奏的加快,人們的心理和生理出現了消極的智負荷。頸椎病和腰椎病已成為常見病。精油能深入皮膚,疏通經絡,緩解壓力,放鬆身心,在理療中發揮更好的作用。背部開口採用優質植物精油,美容師根據人體淋巴通道的方向用精油按摩,用不同的精油,可以達到不同的效果。
精油可以深入皮膚,疏通經絡,緩解壓力,放鬆和治療,促進血液迴圈,緩解精神壓力。精油開背採用傳統的中醫按摩療法,加强體內排毒,使正常的營養輸送和人體病變恢復正常,並直接加强背部、腰部和臀部五個內臟器官的反射點,配合芳香自然療法,幫助改善身體的各種疾病,同時增强自身免疫力。
它能立即消除疲勞,改善亞健康狀態。精油背部開竅的最大優點是能深入皮膚,疏通經絡,緩解壓力,放鬆心情。精油對背部開口的主要作用:1.疏通經絡,調理氣血。2.增强身體抵抗力,調節臟腑功能。3.伸直肌腱並分散結。4.排毒養顏。

高雄精油按摩推薦店鋪

  • 1、高雄按摩推薦,按摩精油-茉香泰式推拿
    地址:404台中市北區博館東街5號
    電話:07 536 9092
  • 2、花漾男女精油SPA按摩館
    地址:80757高雄市三民區博愛一路328號
    電話:07 311 8699
  • 3、浮宮漂浮【Spa舒緩館】(按摩、SPA、美體服務模特兒推薦館)
    地址:802高雄市苓雅區苓雅一路360號
    電話:07 335 6366
  • 4、山林SPA精油按摩(小白工作室)
    地址:807高雄市三民區鼎山街202巷74號2 樓 之 2
    電話: 0989 088 629
  • 5、莉筑SPA-精油SPA 芳療按摩 放鬆舒壓按摩 美胸按摩 臉部護膚 岩盤浴 身心靈療癒SPA 推薦
    地址:807高雄市三民區建中路27號2樓
    電話:07 389 0377
La Noble Salon用心打造舒適明亮的環境,注重私密性的個人美容空間,可以不被打擾,忘卻忙碌生活中的紛紛擾擾,讓每位貴賓都能夠享有優質的高雄精油按摩服務。用高級的護膚保養品,能夠充分滋潤肌膚,讓肌膚柔嫩光滑,給予肌膚最好的呵護,是您值得信賴的美容沙龍。想要朝女神之路邁進嗎?快到 La Noble Salon,提供高品質的高雄精油按摩服務,是您可以放鬆保養的好去處,歡迎來電預約。